注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

负责的静老师(17.9.11)  

2017-09-11 06:19:58|  分类: 浑身解数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “感觉怎么样?”昨天是亮初一数学课外班第一节课,从家长群的照片可以看到,亮坐在倒数第二排,而且踊跃到黑板前做题的学生里也没有她。亮爸既害怕她的积极性会受到打击,又担心她还没来得及换眼镜的近视眼会看不清楚。

    “没关系,我眯着眼睛能看到。”亮宽慰道。

    “那可不成,越眯越近视。”亮爸越发担心她的眼睛,得知下午没去医院验散瞳之后,决定等出差回去后,先给她配上眼镜再说,哪怕到时验了散瞳需要换一副,也得先保证这段时间的视力。

    “我今天去晚了点,下回早点去,就能坐前面了。老师也答应帮我调前面。”

    说起老师,亮爸庆幸选了这个班级。授课老师静老师非常负责,提前几天就给亮爸打电话,了解孩子情况。她和助教陈老师一起,事先在微信群里布置预习任务,陈老师还实时发布孩子的上课状况。放学后,又发起接龙活动,提醒家长监督孩子的作业完成情况。

    把一些资料和信息转给亮后,亮爸又收到静老师的转帖。原来,她没在群里看到亮爸的发言,担心亮爸没看到相关资料,又特意给亮爸转过来。

    有这样的好老师,相信亮的数学一定能取得进步。

    “爸爸,今天静老师还表扬我了呢!”

    负责的静老师(17.9.11) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017