注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

人生成绩单(17.9.12)  

2017-09-12 17:03:53|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (出差在外,择近日事一二记之。)

    正在逛超市,亮爸收到一条消息,亮发过来的一张图片,是她帮亮爸测的“人生成绩单”,说亮爸得分为96,属于善解人意的最佳男友。

    亮爸正在暗自得意,那边亮妈发出了得意猖狂的笑声:“哈哈哈,我一百分,智商和居里夫人一个级别,外表一顾倾人城,再顾倾人国,啊哈哈哈……”

    “来,我来看看你的,”亮妈凑过脑袋来,“啧啧,看起来傻里傻气,实际上聪明绝顶;个性重情重义,坦率真诚;恋爱情调慢慢,浪漫十足;评语不仅聪明而且有想法,从来不会人云亦云,不过有时候有点固执。算得蛮准的嘛,很像你!”

    亮自己的得分也很高,喏,如图所示,跟妈妈就差了一分,看来她也挺满意的。她的人生若如此,亮爸也会非常满意。

    实际点,亮的恋爱观里写了“喜欢事业型的男人”,亮爸看到这更乐了,因为他把自己归档为事业虽然不够成功但努力的男人,不知道亮有没有受爸爸的影响。

    人生成绩单(17.9.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017