注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

第三只眼(17.9.15)  

2017-09-15 15:03:06|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亮她们学校组织去天安门观礼台观看升国旗活动,半夜两点多亮爸就不得不把她叫醒,搭乘小区一个同学家的车子去学校坐大巴。

  所以今天中午她们就放学了,当亮爸去接她时,亮正百无聊赖地站在东门前低头看手机。

  听到亮爸的叫声,亮抬起头来,亮爸吓了一跳:“哇,你又抠(青春痘)来着?”她眉心处多了一块疤,仿佛二郎神般多了一只眼睛。

  “不是,我不是告诉过你吗,我磕着柜门了。”听了这话,亮爸觉得自己的脑门都是一阵生疼。没有,亮肯定没告诉过亮爸。

  “观看升国旗怎么样?”这是例行问话。

  “不怎么样,排了那么长时间队,看升旗就两分钟。”

  “哈,那不一样,你们是在观礼台看的,普通人可没这个机会,那也值了。”

  亮想了想,没吭声,算是同意亮爸这个看问题的角度。

  第三只眼(17.9.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017