注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

预约快散(17.9.16)   

2017-09-16 23:57:00|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一早父女俩打了辆车,到北医三院去做快散。
  由于亮爸之前出差,已经耽误亮换眼镜一周了。而查一查散光,是配新眼镜的前提。 

  然而,眼视中心的护士礼貌而坚决地拒绝了我们的加号申请。好在114微信预约了下周五下午的挂号,主要是那个半天亮正好没有课,可以请假。现在请假可难了,家长得提前写请假条签字。

  微信预约成功之后,又去门诊大楼确认,得知最多只能提前三天取号。也就是说,亮爸在下次出差之前,得抽空取一趟挂号,心里就更踏实点。

  此后,父女俩骑车回到亮的英语学校附近,应她的要求,买了麦当劳外卖,在此分道扬镳。她上她的学,亮爸上他的班。

  中午,亮妈打电话过来,询问进展,得知状况后痛恨亮爸不知变通,应该给她打电话通报情况,这样她就能托医院的朋友补个号。

  唉,现在也真是的,谁家医院没个熟人,简直寸步难行。

  预约快散(17.9.16) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017