注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

英语趣配音(17.9.17)  

2017-09-17 22:23:07|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨,亮妈在看手机,是亮给好莱坞电影配音英语,蛮有趣的。

    “她怎么没发给我呀?”凡是涉及到英语,亮爸总是第一时间收到资料的,这回被亮妈抢了先。

    下午,卧床的姥姥大声放着手机里亮的配音,尽管她听不懂英语,那也禁不住感叹:“配得真好!”

    到了晚上,亮爸终于收到了链接,这段配音是电影《爱丽丝梦游仙境2》里红白皇后姐妹俩消除隔阂的片段。亮爸听了好几遍,细细体会那种感觉。

   “最喜欢轻声的那几句,将姐妹情演绎出来了,直指人心。”这是亮爸的点评。

    当然,还有她好朋友的调侃:“录得好神经!”

    这个app就叫《英语趣配音》,是英语张老师推荐的,果然很受欢迎。

    英语趣配音(17.9.17) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017