注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

来顿烤肉(17.9.7)  

2017-09-07 21:03:35|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮妈有事外出,剩下父女俩吃晚饭。

    “咱们去吃韩餐吧!”亮爸建议道,怪馋凉面的。

    亮同意了,她选择了烤肉+凉面,亮爸是无可无不可。

    结果,蜜汁大块肉烤得不太成功,亮只吃了一小半,倒是烤鸡翅挺爱吃,下肚一大半。凉面父女俩分食了。

    “我去结账,咱们走。”亮爸惦记着亮说她还有一堆作业。

    结果等亮爸结完账了,冲她喊了几句,没有反应,依旧在看她的微信,倒是别人诧异地往她那个方向张望。

    也是,在公共场合如此喧哗也不合适,亮爸掏出手机,给她拨了一下,这才抬起头来,轻盈地跳过来。

    “你怎么接(电话)了?”亮爸心疼那一毛钱。

    “我这手机不是原来小姑姥姥用的么,你打过来,我没反应出来是爸爸。”

    来顿烤肉(17.9.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017