注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

提问的艺术(17.9.8)  

2017-09-08 19:41:19|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教师节是周日。但现在的孩子,周末大多有课外班,很难凑到一块去,而且也不合适打扰老师休息。他们早早地约定了,周五放学后一起到母校去看望边老师。

  在此之前,部分住在附近小区的同学已经组团先看了一遍边老师。前几天,亮爸在群里看到消息之后,奇怪怎么没带上亮,顺口问了一句。

  然后,亮就在微信里呼叫她的小学死党:“你怎么没叫我呀……”

  晚上睡觉前,亮妈纠正亮爸说:“你不应该问这句话的,她的大部分同学都住在学校旁边,抱团,本来亮就不容易交朋友。你还这样质问。”

  说的是哟,提问也是艺术呢。

  照片里是今晚参加聚会的部分同学,他们是去探望边老师了,然后……边老师请他们吃饭,用边老师的话来说,就是“他们现在嗨聊,我跟打酱油似的”。

  提问的艺术(17.9.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017