注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

把门掩上(17.9.9)  

2017-09-09 10:11:23|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亮用手机给自己定的闹钟是6:05,但按约定,她的手机必须放在客厅过夜,响铃未必能听得到。因此,亮爸给自己手机上了六点的闹钟,便于叫亮起床。

  昨天早上,客厅酒吧台上响起美妙的铃声,照例被路过的亮爸顺手关掉。不一样的是,亮爸实在是有点困,将头一晚买的糕点和牛奶放在餐桌上后,又晕头转向地回了卧室。

  朦胧间,感觉到亮叫了一声,“怎么了?”

  “大头埋伏在一边,抱了一下我的腿。”这大头就爱用这种方式表达跟主人的亲昵,特别是隔了一夜之后。

  又过了会,轻轻咔嚓一声,主卧门锁被锁死了,应该是亮怕猫咪进屋,帮亮爸关上了门。然后是大门关上的声音,她去坐小区班车了。

  把门掩上(17.9.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017