注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

丢失的小绿本(17.10.10)  

2017-10-10 22:34:31|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老师在群里通知可以打水痘疫苗,然后就看见有家长在问疫苗接种的小绿本。

    对呀,我们家的小绿本呢?亮爸心一下子慌了,直到看见有家长说他们孩子今天从医务处领会来。

    “我的小绿本根本就没有交,你们不是不让我打流感疫苗吗?”当晚上被问及时,亮反问道。

    “可是,那你也没还给我呀!”亮爸的印象可是很深刻,当时就是怕亮丢失或者学校丢失,还特意用手机拍下了已经接种疫苗的记录。

    亮将信将疑:“那,我有可能放姥姥家了。”

    “姥姥家?你是给姥姥保存了,还是扔在姥姥家了?”亮爸追问道。

    果然,这个粗心大意的小家伙,只是扔姥姥家了。亮爸气得捶胸顿足:“这记录一直到上大学都要用,甚至你将来出国留学,也少不了这小绿本,赶紧给姥姥打电话问问。”

    姥姥也没有印象。亮说十一期间姥姥给她换洗书包来着,书包里逃出来的东西她放得屋子里到处都是,可能得花时间找找。

    也只能慢慢找了。这什么都不上心的毛病,可得改改哟!

    丢失的小绿本(17.10.10) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(59)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017