注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

早晨的煎鸡蛋(17.10.12)  

2017-10-12 21:42:05|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即使给亮买了闹钟,亮爸还是习惯性地去敲她的卧室门,也要从厨房给她翻出一盒奶放餐桌上。

    至于吃的,近期不是月饼就是冰箱里放的白色恋人饼干。“我都要吃吐了。”亮吐槽道。

    “那今晚我们去超市买点你想吃的吧?”

    当亮爸回到屋里,假寐的亮妈提议说:“你给亮煎鸡蛋吧,她爱吃。”

    好主意,亮爸立刻翻身下床,披了件夹克,行动起来。

    “亮,吃煎蛋咯……有两个蛋,一个蛋黄溢出来了,煎得老一点,你更喜欢哪一个?”其实啊,煎第二个蛋时,亮爸技术不过关,不是有意为之。

    “有点咸,你酱油放多了。”亮指出毛病,“而且我只吃一个。”

    剩下那一个,亮妈不要,亮爸自产自销好了。

    早晨的煎鸡蛋(17.10.11) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017