注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

实践课选课(17.10.23)  

2017-10-26 00:54:46|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    班主任在群里发了消息,涉及什么选课之类的,看得亮爸头大,索性等亮回来再一起操作。

    从亮拿回来的说明书发现,这是北京市各社会机构(包括大学、企业、公益组织等)提供的周末实践类课程。可能大家都急着选课,系统几近瘫痪。

    于是,亮一边玩pad一边等待,亮爸则抓紧时间炒菜。

    选课系统时灵时不灵,家长群里也不时有抱怨声和惊喜声。亮终于成功地选上了四节课,分别是植物扎染、中国结、琥珀、水晶泡泡泥。后来发现植物扎染的选课人数不满足最低要求,便换成了VR及3D打印。

    当亮爸把选课结果在群里共享后,在姥姥家的亮妈打了个问号脸,一脸懵懂的样子,哈,她还不知道怎么回事呢。

    实践课选课(17.10.23) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017