注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

千里寻主的手机(17.10.24)  

2017-10-26 13:26:25|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亮爸在手机某某运动里看到亮也走了两千多步,禁不住狐疑万分。

  “亮,你的手机是放姥姥家了吗?”前两周亮的手机确实放姥姥那了,而且是处于关机状态。

  “对呀,我放姥姥家了。”亮信誓旦旦。

  于是,亮爸给姥姥打电话:“妈,您帮忙找找。”

  姥姥回电话:“亮,你把手机放哪了,我怎么找也找不着。” 

  “就在靠扶梯那侧倒数第二个抽屉,在一本书的下面。”亮还言之凿凿。

  结果当然是没有,嘿嘿,让你装,接着装。

  过了一会,亮爸推门而入,亮一脸愕然地扭头,哈,手机就在桌面上,没来得及保护。

  亮爸也不揭穿,将洗好的葡萄递给她。临走关门的时候,补刀了一句:“待会睡觉前自觉点,把手机放客厅。”

  千里寻主的手机(17.10.24) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017