注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

历史这个玩意(17.10.28)  

2017-10-28 22:26:26|  分类: 历史人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “快,抓紧时间,咱们还有一刻钟,可以写点作业。”吃完早饭,回到家里,去上VR和3D打印实践课之前,还有点边角料时间。

    “这么多历史作业,足足有八页,我都搞不清楚顺序了。”亮摊开卷子,哀叹道,“我不喜欢历史,要背那么多东西。”

    “历史不是最好学的吗?而且学好了,可以牛哄哄地给别人宣讲他们不知道的知识。”亮爸诱惑道,“来,考考我。”

    结果亮念了几道关于新石器文化遗址的知识,亮爸有些傻眼了,这个不能肯定,那个也无法确定,敢情是个空心大炮仗呀!

    得,乖乖从头学起吧,和亮一起体验河姆渡文化、半坡遗址……

   “河姆渡是咱浙江的呀,巴拉巴拉……”

    “半坡遗址,咦,咱们上回在西安游玩,包车司机就想把咱们拉过去参观的,巴拉巴拉……”

    历史这个玩意(17.10.28) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017