注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

多余的不痛快(17.10.29)  

2017-10-29 22:52:32|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮妈把亮送回家,又返回去姥姥家陪姥姥。

    亮一进屋,先洗了个澡,然后猫在床上画画。

    亮爸从地下室里拖出秋冬的衣帽箱,招呼她将夏天的衣服换下来,并淘汰那些已经变短的衣物。

    在此过程中又发现她洗完澡后,又不整理浴室,该洗的没洗,该拿走的也没拿走,埋汰了一番。

    后来又和亮妈在语音消息里因琐事拌了几句嘴,更不痛快了。

    “爸,你看我画的!”亮从她的卧室门口闪了闪,晃晃手中的画板。

    “你拿过来。”亮爸正在换鞋,准备下楼办事。

    “那,算了。”她又缩了回去。

    “你没看见我正在系鞋带吗?”亮爸终于拱不住火,“而且我这几天腰疼,你就不能拿过来让我看吗?”

    见亮爸嚷嚷得厉害,亮只好拿着她的作品走过来。

    这是一幅铅笔素描,脑袋只出现一个下巴,留白,却留下无穷韵味。

    亮爸张了张嘴,其实想说很好看,话到嘴边却化成了重重一声“嗯”,算是肯定了。

    多余的不痛快(17.10.29) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017