注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

米饭加多了(17.10.31)  

2017-10-31 23:14:26|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “咸,怎么做这么咸?”餐馆里,亮妈尝了宫保鸡丁饭,嚷嚷道。

    这饭是亮点的,亮妈尝个鲜。亮听说了之后,嘟哝道:“饭少了点。”

    亮妈问服务员加点饭,服务员的意思是加饭要加钱,亮爸便有些生气,声音大了点。另一个服务员机灵,赶紧给添了饭。就是,老顾客了,一点米饭算啥,这也就是北方,南方餐馆添米饭随便。

    “咦,你怎么不把饭吃完了?”亮爸奇怪地问,都快结束晚餐了,亮的碟子里还有一半米饭未动,“刚才你不是不够吗?”

    “我不是不够,”亮尴尬地笑笑,“我只是听妈妈说太咸,生怕不够。我中午吃多了,两张大煎饼,一杯奶茶。”

    对亮中午在学校食堂的饮食,亮爸有些担忧,因为经常听她说吃了个串什么的,不是担心她没吃饱,挑食,就是担忧她没吃好,偏食。

    米饭加多了(17.10.31) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017