注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

体测成绩(17.10.31)  

2017-10-31 23:25:57|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,你帮我查查,我50米跑8秒19,能得多少分。”

    “回家后我帮你看吧,在电脑上呢。”

    这是晚饭前亮的问话。

    还好,差不多95分。“那仰卧起坐呢?”亮追问道。

    “你做了多少下呀?”

    “满分多少,80分多少?”亮先询问标准。

    “满分50下,80分40下,你到底做了多少下呀?”

    “四十多下,我下回补测肯定能进步,这回测到一半头发散了。”哈,准备工作没做好,这也是硬实力的体现。

    其他已测的项目也对了对,基本上在85-95这个档次,除了立定跳远。

    “啥,你才70分左右,白长了你这条大长腿呀!”

    “我已经尽我最大努力了!”亮澄清道。

    “啥呀,体测标准是按照大多数人的情况制订的,你这个水平在班里肯定属于差的。”亮爸笃定道。

    果真如此,“所以你要加强锻炼了,以后我陪你练。”亮爸你可别忘了。

    体测成绩(17.10.31) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017