注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

怎么给孩子吃这个(18.3.14)  

2018-03-14 19:42:40|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    门铃响了,亮爸开门,是亮妈。

    “你怎么给孩子吃这个!”亮妈一眼瞥见亮在吃面,呵斥道。

    “我回家是要给她做饭菜来着,”亮爸委屈地解释,“亮自己非要吃挂面。”

    “对,我跟爸爸说要吃面的。”亮算有良心,赶紧亡羊补牢,熄灭了亮妈的火苗。

    亮爸问亮妈想吃什么,亮妈表示她啥都不想吃。“妈妈,你吃我的面吧!我下午回家饿了,先吃了一堆零食,吃不了这么多。”亮把她的面碗推给亮妈。

    “你把土豆吃了。”亮爸要求道。为了均衡营养,蔬菜是必须的。肉丝炒土豆片是昨晚剩的。

    “亮,这(凉拌)西红柿好吃,甜的。”亮妈也力荐道。亮爸嘿嘿地乐,被亮妈瞪了一眼:“你笑什么?”

    “凉拌西红柿当然是甜的。”

    “我是说这西红柿新鲜,酸酸甜甜好吃。”

    那是,那可是亮爸回家路上在菜市场买的。

    怎么给孩子吃这个(18.3.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018