注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

星空下的仰望(18.3.15)  

2018-03-15 21:19:36|  分类: 史地人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “亮,你还在那里吗?”亮爸先陪亮妈在小区里转了两圈,亮妈去拜访邻居,亮爸则回到健身器械场地找亮,或许她可能已经回去了?

    场地没有回应,但当亮爸走过去后,能看到亮正在太空步车上荡来荡去。

    “你咋不作声呢?我差点以为你已经上楼了。”

    “我正在看星星呢,都涅槃了!”亮抬头仰望星空,亮爸也跟着仰望星空。尽管天气预报说今天有严重污染,但确实可以看得见星星,而且很亮。

    “涅槃?哈哈。我想起了我中考那年夏天,在咱们老家的屋顶上看星星,有流星雨。”勾起了亮爸的美好回忆。

    “据说流星划过天际的时候,如果用手指能框住星星,许愿就会很灵验噢。”亮感叹道。

    “看,那就是银河。”亮爸指着夜空浅浅的痕迹。

    “噢,我还以为是楼顶的灯光照的。”她说的是旁边商业大厦的灯光。

    “哈,又不是探照灯。”

    星空下的涅槃(18.3.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018