注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

长了翅膀的kindle(18.3.15)  

2018-03-15 22:13:58|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “别看了,趁热吃。”亮妈见亮仍然捧着kindle,劝阻道。

    对呀,农家炒随便、武汉臭干子、水煮肉片,亮妈点的菜,都好吃,可等晾凉了,就啥都不好吃了。

    剩最后一个米糕,亮爸让亮吃了,亮表示吃不动了,可以留到明天早上吃。亮爸想了想,塞自己肚子里了。

    “哼,打你。”走出餐馆,亮轻轻拍打亮爸的屁股,“谁叫你把米糕吃了。”

    “哈,就剩一个米糕,还打包带走呀!”亮爸狡猾地辩解道,“而且,那水煮肉太辣了,我得塞点东西解辣。”

    正说话间,啪嗒一声响,一样东西像坐了直升飞机刷地一下飞了出去。定睛一看,却是那本kindle,亮没拿稳。

    亮一路小跑过去,捡起来摸了摸,摁了摁,见亮爸恶狠狠的不善眼神,讪笑道:“没坏,还能使。”

    长了翅膀的kindle(18.3.15) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018