注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

可爱的丧尸(18.3.18)  

2018-03-18 23:52:31|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我最近做梦老梦见丧尸。”起床后,亮没有立即穿衣服,而是搂着膝盖发呆。

    在姥姥家,亮的单人床和亮爸亮妈的双人床挨着。亮爸噢了一声,有些担心地观察着她。

    “不过,我居然没觉得害怕。”亮补充说。

    “那肯定是你把它们看成可爱的经验值了。”亮爸简直是亮肚子里的大蛔虫。

    “梦里我和妈妈打僵尸,“亮打击亮爸,“竟然没有你。”

    “呜呜呜,”亮爸假装委屈,“连打僵尸都没有我的份。”

    “妈妈好厉害,”亮眼睛直冒谢谢,“在梦里简直力大无穷。”现实世界里,亮妈因为背疼打嗝,正在一边享受亮爸的按摩,一边哎呦哎呦地叫唤。

    “不行。”亮灵机一动,立马下床,“我突然有了灵感,要把它记下来。”

    “只要你(的小说创作)不要再半途而废就行。”亮爸的心语没有吐露,但愿如此。

    “而且这僵尸还是中国的,清朝僵尸。”亮补充道。清朝僵尸,哈,没让她看香港八十年代的打鬼片呀。

    可爱的丧尸(18.3.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018