注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

令人生疑的肋骨疼(18.3.18)  

2018-03-18 23:55:17|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “爸爸,我这里疼。”亮指着自己右侧肋骨。

    “啊?”亮爸不由地有些紧张,“平躺着呢?”

    亮试了一下:“不疼。”

   “那冲这边侧卧怎么样?”

   “也不疼。”

    “我帮你查查。”亮爸用了“侧卧”加“肋骨疼”作为关键词,搜索到肋软骨炎,“……看来这毛病得上医院瞧瞧。”

    “我觉得……”亮吞吞吐吐道,“可能是床板太硬,压得我肋骨疼。”

    哈,真的么,太可笑了,父女俩相视而笑。

    “你知道吗?”亮爸一边摁了摁亮的床垫子,一边回忆道,“我小时候,睡的床板可比这硬多了,就是木板上垫一层薄褥子。有时到乡下亲戚家里住,还睡稻草褥子。”

    “稻草?不潮吗?”亮好奇地眨巴眨巴眼睛。

    “傻瓜,是晒干的稻草,又不是青草。”

    令人生疑的肋骨疼(18.3.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018