注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

都是正事(18.3.20)  

2018-03-20 19:55:22|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃完饭,亮拿出电脑,自己摆弄起来。不一会儿,沂蒙山小调哼起来。

    开始亮爸还以为她是边干活边唱。后来才发现,这才是她的主业。

    “你要表演?”

    “不是,我们音乐老师要求我们把它背下来,要抽查。”亮郁闷地说,“我坐在前面,肯定会被抽到。”

    还真别说,亮挺认真的,没有应付了事。一开始找了曲目,发现和学校教的版本不对,又自己找了节拍器,找准节拍。一会又跑回自己卧室,弹弹钢琴,找找音准,前前后后忙乎了一小时。

    本来亮爸欲言又止,想提醒她该做作业来着。转念一想,这就是作业呀,无论主科副科,都应该有这么郑重其事的态度,于是不作声了。

    同样,亮又花了一小时在PS和几何画板上,亮爸也没说啥,都是正事,高兴!

    都是正事(18.3.20) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018