注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

被赶走的亮爸(18.3.21)  

2018-03-21 20:47:47|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,你先上去吧。”吃完饭,回到小区,上楼之前,手挽着妈妈的亮劝道,“我陪妈妈溜两圈。”

    亮爸扬了扬手中的打包盒:“这点分量不算啥,我陪你们走。”

    “还有妈妈的包。”亮补充道,“你先走吧!”

    “那点包算啥呀!”亮爸大言不惭道,亮妈已经将她的坤包解下来,挂在亮爸的脖子上。

    “你爸现在就像街头卖衣服的,脖子上挂个包,专门收钱。”亮妈笑道。

    亮爸瞅了瞅自己一身西装,腹诽道:“有那么差劲么!”

    “快走!”亮已经迫不及待地催了,将门钥匙塞到亮爸手里。

    “汪汪。”亮爸佯叫了两声,一路小跑走远了,留下母女俩愉快的笑声。

    “你爸好像一条狗嘢!”

    被赶走的亮爸(18.3.21) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018