注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

关于《歌手》的回顾(18.3.24)  

2018-03-24 22:02:19|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸,我昨晚很早就上床睡了。”亮昨晚是在姥姥家度过的。

    “咦,昨晚你不是看《歌手》了吗?”亮爸是从某信里知道的信息。

    “对呀,不过我看到李泉上场就不看了。”

    “那也得十点了。”亮爸也看这个节目了,记得李泉是最后一位上场的歌手。

    “我平常周末在姥姥家都是十一点多才睡的。”亮搬出了相对论。

    然后,父女俩在出租车里讨论起各路选手昨晚的表现来。

    “我觉得郁可唯的《飞鸟与鱼》唱得也挺好的。”亮为她没上前四愤愤不平。

    “是的,这首歌唱得是不错。但是你知道么,光唱得好是不够的,还得有台风,有气场,有肢体语言。”亮爸虽然五音不全,但欣赏水平还是跟着亮妈水涨船高的,“就拿郁可唯和谭维维相比,两人都是选秀歌手中唱功拔尖的,但谭维维现在是摇滚一姐,站在台上女王气场全开,先声夺人,印象分就不一样。”

    见亮默不作声,亮爸继续打了个比方:“比如一篇演讲稿,你们班主任牛老师来念,你们王校长来念,和国家主席来念,你会对谁的演讲印象深刻?”

    关于《歌手》的回顾(18.3.24) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018