注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

姥爷送来的晚饭(18.3.4)  

2018-03-04 23:43:46|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “你们走得太急,家里还有好多好吃的,我让你爸给你们送过去。”姥姥在群里说。

    “别送了,您不嫌我爸累呀?他腰还没好利索。”亮妈阻止晚了,姥爷已在路上。

    快到小区门口时,姥爷给亮爸打了电话,让下去拿,他就不上来了,特意强调说东西多,怕亮爸一个人拎不过来,让多去个人拿。

    亮妈不想动,看亮在穿着单衣单裤写作业,亮爸也没好意思张口。东西确实不少,一箱牛奶、一碗梅菜扣肉、一盒中午吃面剩下的黄瓜丝加豆芽拌面料、1/4个西瓜、一个木瓜,甚至还有一盒饭。看来晚饭不用做了。

    东西倒不算太沉,就是花样多,拿起来不方便。到单元门口,亮爸正在掏钥匙,亮裹了件羽绒服下楼了,帮亮爸拎东西。

    亮爸颇有些感动,等上楼后,悄悄地问亮妈:“是她自己下楼的,还是你叫她的?”

    “你说呢?”

    (梅菜扣肉是红宝姨做的,亮可爱吃了。)

    姥爷送来的晚饭(18.3.4) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018