注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

失踪的一个小时(18.3.6)  

2018-03-06 22:55:30|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮爸一边炖着白菜豆腐汤,一边浏览手机,心里还惦记着:“亮咋还没到家呀?”

    班车群里已经有家长反映说自己孩子到家了,亮还没有消息。亮妈一听,立马炸了,急吼吼地从床上溜下来,穿鞋穿衣服。

    监督着亮爸给班车司机打电话,给班主任打电话,无果。她都要晕过去了,怎么劝说也不听,好在这时门铃响了,屏幕里是亮的身影。

    亮一进家门,亮妈的眼泪都下来了。“孩子呀,你万一有个意外,我也不活了。”听妈妈说得这么凄惨,亮也哭了。亮爸虽然也担心,但也只是担心,没到失去理智的地步。

    经过询问,原来有同坐班车的孩子说5:45发车,于是她和另一个孩子在学校的咖啡厅里谈天论地,结果班车提前到5:20发车了,没赶上。她们6点打上出租车,6点25到家。

    她的手机从这周开始严格管控了,没让她带到学习去。问她为什么没借同学的手机给父母报声平安,她说觉得打车速度快,应该和班车差不多同时到家,故而省略了。

    思来想去,缺电话始终不方便。带老人机她有不情愿,晚上给她买了块华为的watch2插卡运动版,可以独立通话。她不要橙色表带的,宁可黑色,觉得那样更美更酷。

    或者,是亮爸亮妈过虑了?因为和她一起打车的另一个孩子,她的父母始终异常淡定,在群里没说过一句话,亮爸跟她爸爸交流时,他也没觉得有啥事。后来据亮说,那孩子晚上九十点回家,父母都不带过问的。

    失踪的一个小时(18.3.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018