注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

怕不长个(18.3.6)  

2018-03-06 23:11:39|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮诉说今天同学们对体育老师的不满,让她们跑了两个八百米,上周五亮的大腿肌肉内侧就有些拉伤,当时亮爸还说是不是她没有做好准备运动。

    “我们上体育课从来不做准备活动,都是一上课就跑。”

    “不会吧?怎么可能不做准备活动呢?不拉拉筋骨,就运动不起来,而且容易受伤呀!这是普通人都明白的道理!”亮爸非常吃惊,现在的体育老师按道理都至少是大本出身。

    “我太胖了!”晚饭时分,亮又提起这话茬,“我不能吃太多。”

    “饭可以少吃一点,但菜得保证,营养得跟上。”亮爸强调道,亮妈也再三说吃菜尤其是蔬菜不影响体重。

    饭后,亮让亮爸帮忙找钢卷尺,她要量身高。

    “这样不准的,毕竟尺子有卷曲度。”

    “估量一下嘛!”

    “那你小心割伤手。”

    等她测完之后,嘀咕道:“怎么可能,我这半年白吃饭了,才长一公分。我可不想自己的身高停留在1米67

    怕不长个(18.3.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018