注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

被遗忘的请假条(18.3.7)  

2018-03-07 23:53:41|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸,你帮我写张请假条呗!”

    “怎么了?”

    “我腿疼,体育课想请假。”

    这事情亮爸知道,确有其事,她大腿肌肉有拉伤。

    亮爸郑重其事地写好了请假条,亮说她只吃点蛋奶星星,把热好的牛奶推让给亮爸了:“我昨天肚子疼,到医务室医生说,怀疑我有肠敬痉挛,建议我暂停喝奶,观察几天再说。”

    啊,这么严重呀!

    一会,亮走了,亮爸发现诺大的A4纸请假条依然在餐桌上赫然呆着。这马大哈!

    到晚上,亮说:“爸,我来例假了,你帮我再写张请假条呗!”

    “你直接跟老师说不行吗?”

    “不行,我们老师说了,都得家长签字请假。”

    亮爸想了想,直接在早晨写的请假条上加上了一个今天的日期,over。

    被遗忘的请假条(18.3.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018