注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记87:水瓶座的嬛嬛(18.4.11)  

2018-04-11 22:41:31|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “走,遛弯去。”亮妈难得有兴致,把同样不爱动的亮也给劝动了。倒是亮爸赖在电脑前忙乎,说缓缓,没立马跟着下去。

    娘俩下楼时,抱走了嬛嬛。亮妈懒得换装,掉毛厉害的大头就没有享受到被抱的待遇。不过,大头一向惧怕接触外界,对它来说倒也合适,宁可懒洋洋地躺在地垫上磨爪子。

    等亮爸忙完手头的工作,在小区里转了一圈,才找到正往单元门回走的娘俩。嬛嬛在亮妈的肩头上呆着,即使亮妈没用手护着它,它也一副妥妥的样子,还东张西望,一点也不紧张。

    “哈哈,嬛嬛是水瓶座的。”亮妈又搬出了她的星相学,“不像摩羯座的大头,嬛嬛特别好奇,什么都敢接触,刚才在滑梯上玩得可高兴了,遇见狗狗甚至敢冲人家呲牙。”

    水瓶座的嬛嬛(18.4.11) - frog - 亮的星空 :

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018