注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

药得喝够(18.4.1)  

2018-04-01 23:32:02|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我好像发烧了。”亮自曝说,“刚才我量了一下体温,37度4。”

    啊,大家一下都紧张起来,姥姥埋怨道:“你看昨晚你爸让你别光膀子,你不听,这回感冒了吧。”

    说归说,姥姥赶紧拿出四颗连花清瘟胶囊,倒了开水,让亮服用。

    “家里药品柜里有蒲公英和鱼腥草,你回家后给亮煮一点吧。”姥姥嘱咐亮爸。

    到家后,亮爸第一件事就是赶紧煮药,毕竟九点了。二十分钟后,亮看着一锅中药,觉得嘴巴发涩:“这一锅都要喝下去吗?”

    “不用。我给你倒出一碗,剩下的明天接着再煮一锅。”

    即使倒出的一碗,亮也喝了一半,就想临阵脱逃,被亮爸又拎了回来:“喝完了,中药的剂量必须足够,不然喝下去的那一半也等于白喝。”

    药得喝够(18.4.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018