注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

忘了上课提前(18.4.19)  

2018-04-19 22:56:41|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “孩子过来了么?”五点四十,补习学校的老师发来信息。

    “不是六点的课么?”亮爸一脸懵懂。

    “嗯?”老师解释道,“上次结束告诉孩子今天提前30分钟测试。孩子忘记了?”

    亮爸只能露出一个尴尬的表情。

    “那尽量吧,前面想让孩子多写些题来着。”

    亮爸给姥爷和亮分别打电话,都没接,估计在从姥姥家到补习学校骑车的路上。

    这孩子!亮爸倒没怪亮耽误了学习时间,毕竟这是额外的学习任务。但无论如何,这糊涂虫,大事小事一概不放在心上,可未必是件好事。

    忘了上课提前(18.4.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018