注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

消化系统问答(18.4.20)  

2018-04-20 23:58:40|  分类: 史地人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许意识到是期中考的冲刺周末了,从超市回来,亮拿着书本到客厅,和亮爸肩并肩坐着。

    亮背了一段时间古诗之后,亮爸建议她转战其他科目,毕竟古诗的积累不是一日之功。

    “那你帮我考考生物。”亮爸在她的笔记本里,看到两页密密麻麻的知识点。粗粗浏览了一番,感觉主要考察的是消化系统和青春期发育两部分生理知识。

    “消化系统包括什么?”

    “不就是消化道吗?”哈,第一关就卡了,包括消化道和消化腺,亮爸一点她就明白了。

    “那消化道包括什么?”亮从口腔到肛门一串捋下来,如数家珍。

    “那消化腺包括什么呢?”大消化腺亮说得没错,小消化腺就不够数了,其实主要就是胃腺和肠腺,不过说实话亮爸要是没看资料,也拿不准。

    时间一晃而过,又该洗漱睡觉了。

    消化系统问答(18.4.20) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018