注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

吃不动披萨(18.4.25)  

2018-04-25 22:42:38|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为期三天的期中考于今天落下帷幕。不过,亮早回来不了,她们要参加校运动会预演。

   下午四点半给她发了条短信询问,亮回了电话,说同小区的美树同学妈妈给她们网上约车,不用我们担心。

    那,亮爸索性订了披萨,回家切好了西红柿和大葱,打好了鸡蛋,准备工作就绪,随时盯着某信更新消息。

    一直等到七点多亮才回来,亮爸午饭只吃了两个馅饼,而且是十一点吃的,早就饿得前胸贴后背了。娘俩在卫生间说话,这边亮爸热好了饭菜,等不及开吃了。

    两块披萨下肚,母女俩才出来。亮却坐在座位上继续聊天,并不动筷。

    “我排练完肚子饿了,就去食堂吃了三份关东煮,喝了一杯西瓜汁。现在一点也不饿。”原来如此,怪不得连她爱吃的披萨都不动。

    “食堂阿姨说我们这几天辛苦了,还给我打了折,一份关东煮两块钱,只要了我五块钱。西瓜汁七块钱。”

    剩下的披萨,那明早吃吧。

    吃不动披萨(18.4.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018