注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

考完累了(18.4.25)  

2018-04-25 22:56:32|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我体重减了3斤。”晚上,亮如是说。

    “备考累的?”亮爸半开玩笑半认真道。

    “不,我估计是没吃好。”亮给了一个意料之外的回答。不至于呀,那就是在学校她没好好吃。

    晚上亮爸亮妈有聚会,等散会后,也就九点多,往日这时候亮还会看看书干啥的,这次亮妈推门而入,还叫了一声亮,却安静地退了出来,吐吐舌头:“她睡了。”

    看来是真的累了。

    总结这次考试,从重视程度、备考强度来说,都更甚于上学期的期末考试。虽然说仍有诸多令人不满意之处,但亮自我感觉有进步,那就够了。

    “我刚才睡午觉做了一个梦,梦见亮这次考试都考80分以上,不知道对不对?”下午还收到姥姥一个信息。

    亮爸笑哭,亮妈则回道:“您太替她着急了。”

    考完累了(18.4.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018