注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

不肯多加衣服(18.4.3)  

2018-04-03 20:48:40|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “赶紧过来喝药!”亮爸没好气道。昨晚姥姥还在关心地问亮怎么样,毕竟周日晚在姥姥家她测体温有点偏高(参见《药得喝够(18.4.1)》),姥姥嘱咐熬点蒲公英鱼腥草之类的中药。本来打算周一再喝一道的,亮说好了,亮妈也说好了,就把汤药倒了。
    没想到今晚亮又觉得有点乏力。测体温36度9。“让你不加衣服,让你不加衣服!”亮爸恨铁不成钢。
    昨晚临睡前亮妈就提醒亮爸,今天会降温,给亮叫早时,嘱咐她要多穿衣服。
    亮爸没忘,亮挺认真地从她的电话手表里调出墨迹天气:“没你说得降那么多呀!”
    亮爸只好对比自己手机里的软件,以及电脑里的天气预报,以2:1强势压过她。
    “哼,她还甩门给我听。”亮爸回屋和亮妈提起亮的表现,她倒是回屋换衣服了。
    “亮,动作快点,要迟到了!”亮爸叫了两遍,忍不住敲门而入,发现已经空空如也,亮已经偷偷地下楼了。
    她不会没加多少衣服吧?亮爸有些忧虑。到了下午接她时,这忧虑被证实了。亮只加了一件秋裤,上身和昨天一模一样,果然是为了躲避亮爸的审查。
    这犟种!
    不肯多加衣服(18.4.3) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018