注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

和姥姥一起睡(18.4.5)  

2018-04-05 23:27:02|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸,我困了。”刚被亮爸唠叨了几句“别看手机了”,亮就打着哈欠道。

    也是,今天亮和妈妈、姥姥泡了一天的温泉,本来就容易困乏,回家也晚,吃完姥爷做的饭,看会手机,就已经八点多了,也可以睡了,虽然不太符合节假日晚睡的惯例。

    一会,亮爸通过厨房阳台的窗户眺望卧室,发现里面空无一人,咦,亮呢?

    姥姥的卧室门紧闭着,想起吃晚饭时,姥姥拿着碗准备坐下来,亮和亮妈各占据了餐桌的一边,两人不约而同地腾出位置。

    “哈哈,姥姥坐我这边!”亮胜利地欢呼。

    “亮每次一回这边,就跟我睡,幸福着呢。”姥姥宠溺道。

    看来,今晚亮也是要跟姥姥睡了。

    和姥姥一起睡(18.4.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018