注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

重启我最在行(18.4.6)  

2018-04-06 22:19:56|  分类: 知书达理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮爸正在开会,不断接到姥爷的信息。仔细一看,都是各种擂台赛,什么全能王呀、汉字呀、人生攻略呀、王者荣耀呀、魔兽世界呀,显然都不是姥爷的菜。

    这当然是亮发来的,她在用姥爷的手机玩。好家伙,在姥姥家又放羊了。这套路亮爸熟呀,分享能涨10点体力,这样她就能多玩一局。

    不过呢,考虑到这pk也有助于她增点动力,涨点知识,认了。

    要不是在开会,亮爸也要玩开了,哈哈。

    重启我最在行(18.4.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018