注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

老祖的嘱咐(18.4.7)  

2018-04-07 21:28:59|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “你跟小X(亮妈的小名)说,可别说孩子了。”午饭后,老祖在卧室门口听了片刻,向姥姥嘱咐道,“孩子这生了病,本来就难受着呢!我这听了都心疼。”
    亮爸亮妈晌午进门,正碰上亮量体温,说37度1,有点低烧。亮妈心疼地责骂。

    老祖的心,有一半放在亮的身上。下午穿戴好衣服,非要带亮去超市买吃的。

    “要不,我陪您去?”亮爸主动请缨。

    “嗨,我给亮买吃的,你陪我去算啥呀?”老祖笑道。

    “搀着点老祖。”临行前,亮爸嘱咐道。

    等他们回来后,亮爸见状不由地责怪亮:“不是说让你少买吗,怎么又买了一大袋?”

    “都是老祖的。”亮挺委屈,从袋子里抽出鸡蛋糕什么的,果然是老祖的点心。

    “她什么都不要。”老祖跟姥姥说,“我就给了她一百元,让她到学校爱买什么就买什么。”

    姥姥想给亮买她爱吃的西瓜,亮爸自告奋勇。等亮爸拎着西瓜回来的路上,接到亮妈电话,说亮的热度上去了,超过了38度5,必须上医院确诊。不出意外的,是穿衣服少了,细菌性感染。

    “刚才我听你爸数落你了,你爸说得对,春捂秋冻,衣服就是得多穿,像我这样多穿。”临睡前,老祖在卧室门外叮嘱亮。亮妈正在床上给亮做背部按摩呢。

    亮生病了,老祖也不开心。

    老祖的嘱咐(18.4.7) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018