注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

父女pk(18.4.8)  

2018-04-08 18:42:09|  分类: 知书达理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “我要跟正常点的人玩!”亮退出了擂台,亮爸发出了猖狂得意的笑声。父女俩在“汉字”pk了十局,亮爸全部答对,而亮稍逊一筹,有两局跟亮爸打平。

    “爸,咱们玩这个吧!”亮又发出了邀请。

    这一局让亮大跌眼镜:“爸,这可是‘人生攻略’,你居然输给我了!”

    哈哈,可不是么,亮爸答错了一题,让少女亮赢得了人生第一胜。不过,毕竟亮爸吃过的盐还是多,后面依旧是他赢。

    “咱们来玩‘诗词’吧!”这回是亮爸主动提议,亮爱诗词,而且小学时边老师要求他们大量背诵诗词,应该比人到中年忘性大的亮爸强。

   果然,亮打了翻身仗,在“诗词”这块赢了亮爸两把,一把是他多答错一道题,还有一把是两人都全对,但亮爸手速拼不过少女亮呀!

    父女pk(18.4.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018